• 互联网企业1803
    党组织766
  • 党员人数11031
    高新技术人才2223
首页 > 首页新闻 > 行业动态
十年磨剑·今朝试锋 2020武汉互联网突围直播访谈第十期充满“反差萌”
发布时间:2020-07-27 来源:武汉互联网 阅读量:179

7月24日,“2020武汉互联网突围”大咖直播活动第十期圆满结束。本期节目也是“百星·百亿助力武汉”直播公益活动市委网信办专场,武汉市委宣传部副部长、市委网信办主任严中兴化身网络“推销员”现场带货,引发巨大反响,本期直播活动网络平台热度峰值最高达120万。

 

“2020武汉互联网突围”大咖直播活动第十期活动现场

 

武汉宁美国度科技有限公司品牌公关经理范道超介绍,“珍惜生命,敬畏工作”是公司创始人、宁美互联集团董事长王洪涛在疫情期间鼓励宁美员工的寄语。宁美从广埠屯电脑城的一家普通小摊贩起家,历经十年风雨,在遇到困难时,激发出了一个更加团结、更加坚韧、更加努力的团体。公司上至高层,下至基层客服、运营始终坚守在自己的工作岗位,宅家云办公,克服生产与物流上的重重困难,保证了宁美在疫情期间正常运转,并积极行动,切实践行企业社会责任,牵头成立“宁美公益抗疫联盟”,联合生态合作伙伴共同携手,整合各方资源,共同抗疫,将能量发挥到最大。

 

武汉宁美国度科技有限公司品牌公关经理范道超

 

在本期直播带货环节之前,直播间特邀武汉安天信息技术有限责任公司安全产品经理周浩楠现场为网友解读日常上网可能遇到的网络安全隐患及规避办法。周浩楠提到,首先,不同的平台应设置多样化的登陆密码并且定期修改;其次,重要信息应及时单独备份至移动硬盘;不要下载、使用盗版软件,以防掉入安全漏洞陷阱;不要点击有风险的链接,防止个人信息、财产安全受到威胁。

 

武汉安天信息技术有限责任公司安全产品经理周浩楠

 

      严中兴表示,宁美和安天公司都是落户光谷的互联网企业,他们不停追赶时代潮流,不断适应网民的新需求,如果所有互联网企业都有这样的魄力,那么全市互联网行业发展一定又快又好,武汉市也将真正实现成为全国互联网发展第四极的目标。

 

武汉市委宣传部副部长、市委网信办主任严中兴

 

本期直播带货环节推出的是宁美公司自主研发的“梦幻粉电竞套装”,爱黑马主播团子加“萌”带货团,大展95后蓬勃朝气。严中兴主任表示,作为武汉本土成长起来的互联网企业,武汉宁美国度科技有限公司也是同行业内的头部企业,尽管自己不是游戏玩家,但今天带货的产品定位准、颜值高,希望网友们能够支持、推广。   

 

宁美梦幻粉电竞套装

 

严中兴表示,当前,武汉市互联网企业发展处于关键时期,做好全市互联网企业服务工作是市委网信办的基本职责,我们一定尽力当好全市互联网行业“店小二"。武汉市互联网企业发展正处于上升期,希望社会各界给予支持、鼓励。我们对全市互联网行业的发展也充满信心!